A pedido | Requested | Na życzenie

fullsizerender

flaga_wielkiej_brytanii_20110502_1237301296Click for English version
Flaga_polskiKliknij po przepis po polsku

Sabem que às vezes não vale a pena planear muito? Preparamos-nos para uma coisa e a vida dá a volta e obriga-nos a reconstruir os nossos planos. Desde que a vida nos surpreenda de forma positiva, já é bom! Assim foi no meu caso… 🙂

Este post ia ser diferente. Mas ooops, vocês deram-me a volta! 🙂 Há uns dias atrás postei no Facebook e no Instagram do blogue uma fotografia de panquecas. O vosso feedback foi tão positivo que não podia deixar de responder! Fico muito feliz em saber que gostam das minhas ideias e criações. Isso dá-me imensa motivação e vontade de continuar com o meu pequeno projecto. Obrigada! ❤

A vários pedidos de receita das panquecas, aqui vai ela! 🙂

FullSizeRender 2.jpg

Ingredientes para 10 panquecas:

– 5 colheres de sopa de farinha de trigo
– 1/2 copo de leite vegetal
– 1 ovo
– raspa de meio limão
– 1 colher de chá de sementes de papoila
– 1 colher de chá de extracto de baunilha
– 1 colher de chá de fermento em pó
– óleo de coco q.b.
– mel q.b.

1. Misturar bem todos os ingredientes (pôr um pouco de óleo de coco no preparado também, deixar o resto para untar a frigideira).
2. Aquecer bem a frigideira e depois baixar o lume. Pôr 2 colheres de sopa do preparado numa frigideira pequena untada com óleo de coco e fritar a panqueca de dois lados em lume brando, até ficar dourada. Repetir com o resto do preparado. Servir com mel.

Tenho uma surpresa para vocês! 🙂 Conhecem Iswari? É uma marca portuguesa que oferece um vasto leque de superalimentos de alta qualidade. Com o código PANDA10, têm 10% de desconto em todos os productos na loja online deles. Aproveitem!

16807071_1249641571798170_8408417950928516546_n

 
 

 
 

flaga_wielkiej_brytanii_20110502_1237301296Requested

A few days ago I posted a photo of pancakes on my Instagram and Facebook. You guys really liked it! 🙂 Your feedback was such a nice surprise for me that I just could not respond! I’m really happy to know that you like my ideias and creations. You give me a lot of motivation and force to continue with this little project. Thank you! ❤

fullsizerender

For all the recipe’s requests, here it goes!

Ingredients for 10 pancakes:

– 5 tablespoons of wheat flour
– 1/2 cup of vegetal milk
– 1 egg
– zest of half of a lemon
– 1 teaspoon of poppy seeds
– 1 teaspoon of vanilla extract
– 1 teaspoon of baking powder
– coconut oil q.s.
– honey q.s.

1. Mix well all the ingredients (put a little bit of coconut oil in as well, leave the rest to grease the frying pan).
2. Heat the frying pan well and then low the heat. Put 2 tablespoons of the mixture in a small frying pan greased with coconut oil and fry the pancake on two sides on a low heat until golden brown. Repete. Serve with honey.

I also have a little surprise for you! 🙂 Do you know Iswari? It is a portuguese brand who offers a great variety of best quality superfoods. With a promotional code PANDA10, you get a 10% discount in the Iswari online shop. Have a look!

16807071_1249641571798170_8408417950928516546_n

 
 

 
 

Flaga_polskiNa życzenie

Wiecie, że czasem nie warto za dużo planować? Przygotowujemy się na coś konkretnego, a życie płata nam figle i zmusza do zmiany planów. Dobrze, jeśli życie zaskakuje nas w miły sposób. Tak było w moim przypadku… 🙂

fullsizerender

Ten post miał dotyczyć czegoś zupełnie innego. Ale spłataliście mi figla! Kilka dni temu opublikowałam na blogowym Facebooku i Instagramie zdjęcie pankejksów. Wasz feedback przeszedł moje największe oczekiwania, był tak pozytywny, że nie mogłam go pozostawić bez odpowiedzi! Cieszę się, że moje pomysły i przepisy Wam się podobają. To daje mi ogromną motywację i chęć do kontynuowania mojego małego projektu. Dziękuję! ❤

Na Wasze życzenie, łapcie przepis na naleśniczki! 🙂

FullSizeRender 2.jpg

Składniki na 10 naleśników:

– 5 łyżek mąki pszennej
– pół szklanki mleka roślinnego
– 1 jajko
– starta skórka z połowy cytryny
– 1 łyżka maku
– 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii
– 1 łyżeczka proszku pieczenia
– olej kokosowy według uznania
– miód według uznania

1. Dobrze wymieszać wszystkie składniki (dodać trochę oleju kokosowego również do masy, resztę pozostawić do wysmarowania patelni).
2. Rozgrzać dobrze małą patelnię, a następnie zmniejszyć ogień. Umieścić 2 łyżki masy na natłuszczonej olejem kokosowym patelni i smażyć naleśnika na średnim ogniu, z obu stron, do uzyskania złotego koloru. Powtórzyć proces. Podawać z miodem.

Mam dla Was niespodziankę! Znacie Iswari? To portugalska firma, które dysponuje szeroką gamą super żywności najlepszej jakości. Z promocyjnym kodem PANDA10, macie 10% zniżki na wszystkie produkty w sklepie internetowym. Zajrzyjcie!

16807071_1249641571798170_8408417950928516546_n

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s