Adeus ao Verão | Farewell to summer | Pożegnanie z latem

IMG_1795
flaga_wielkiej_brytanii_20110502_1237301296Click for English version
Flaga_polskiKliknij po przepis po polsku

Daqui a nada vamos regressar à escola, ao trabalho, à realidade. Custa? Com certeza! Mas podemos adoçar estes momentos difíceis com gelado vegano caseiro. Delicioso, saudável e muito fácil. Altamente recomendado para os últimos pequenos-almoços e sobremesas de Verão :).

Ingredientes:
– 2 bananas
– 1 manga
– uns pedaços de chocolate negro
– umas bagas de goji

1. Cortar as bananas às rodelas e a manga aos pedaços e pomos no congelador. Têm que ficar lá pelo menos 2-4 horas mas o melhor é mesmo deixar durante a noite.
2. Depois basta só triturar a fruta até ficar bem cremosa.
3. Pôr numa tigela e polvilhar com chocolate e as bagas de goji.
4. Deliciar-se! 🙂

IMG_1796

 

 
flaga_wielkiej_brytanii_20110502_1237301296Farewell to summer

Summer is almost over. We are about to get back to school, to work, to reality. We can still make those hard moments sweet and nice by eating homemade, vegan ice-cream. It’s delicious, healthy and really easy to prepare. I highly recommend it for last summer breakfasts or desserts :).

Ingredients:

– 2 bananas
– 1 mango
– a little bit of dark chocolate
– a few goji berries

1. Cut bananas into coins, the mango in pieces and put them the freezer. They have to stay there at least 2-4 hours but it is best to leave it overnight.
2. After that, grind the fruit in a food processor until it gets very creamy.
3. Put in a bowl, sprinkle with chocolate and goji berries.
4. Enjoy! 🙂

 

 

Flaga_polskiPożegnanie z latem

Lato dobiega końca. Szykują się powroty do szkoły, do pracy, do rzeczywistości. Polecam osłodzić i umilić sobie te ciężkie chwile domowymi, wegańskimi lodami. Są pyszne, zdrowe i bardzo łatwe w przygotowaniu. Polecam na ostatnie letnie śniadania lub desery :).

Składniki:

– 2 banany
– 1 mango
– kilka kawałków gorzkiej czekolady
– kilka jagód goji

1. Pokroić banany w talarki, mango na drobne kawałki i zamrozić.
2. Po kilku godzinach wyjąć owoce z zamrażalki i zmiksować na gładki krem.
3. Przełożyć do miski, posypać gorzką czekoladą i jagodami goji.
4. Jeść ze smakiem! 🙂

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s